2019年11月15日
【チーム栄養士】健腸レシピ「かみかみ和風ハンバーグ」づくり
リフレッシュルーム(食堂)をのぞくと、何やら楽しそう・・・•♩.◦(pq*´꒳`*)♥
いなみん突撃取材をさせていただきました(/ ´꒳`)/♥︎
チーム栄養士の皆さんが集まって、お料理をしてました。
お客さまにお渡しするリーフレットに掲載する 健腸レシピ「かみかみ和風ハンバーグ」を作っています。
レンコンや干ししいたけ、ごぼうなどが入った、食物繊維たっぷりなハンバーグです。 シャキシャキして、とても美味しかったです。
東京ヤクルトには、10名の栄養士がいます。
次は、ヤクルト商品を使ったレシピで挑戦します。
また、ご紹介いたします( *´ω`* )/